您的当前位置 > 首页 > 林场资讯 > 最新要闻
最新要闻
高峰200多人参加“不忘初心 牢记使命”主题教育视频专题党课 2019-06-26  15:38

自治区林业局党组书记、局长黄显阳通过视频讲授党课现场

?

陆湘云书记讲话

?

刘涛场长讲话

?

?

?

6月24日,自治区林业局党组书记、局长黄显阳讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育视频专题党课。

党课上,黄显阳书记说,一是回看走过的路,要传承革命精神和优良作风,守初心、持恒心,始终坚守中国共产党人的精神家园和价值追求。二是远眺前行的路,要永葆改革锐气和奋斗精神,担使命、敢作为,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。三是比较别人的路,要增强发展信心和赶超决心,找差距、补短板,努力推动经济高质量发展和生态环境高水平保护。四是走好当下的路,要保持政治定力和战略定力,抓落实、促发展,加快实现由林业大区向现代林业强区的历史性跨越。

高峰林场党委书记陆湘云强调,全体党员干部要严格按照黄显阳书记在党课上的要求,脚踏实地开展好“不忘初心,牢记使命”的各项工作任务,有计划、有步骤推进落实专题活动,下一步将组织中层领导干部到基层单位调研学习,帮助解决实际问题,为扎实有效推动下一阶段主题活动做好基础。

高峰林场场长、党委副书记刘涛要求,一是要认真组织传达学习贯彻黄显阳书记的党课精神,结合高峰林场实际,抓好抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作开展,确保主题教育取得扎扎实实的成效。二是要加强重点工作落实,持续推进高峰森林公园建设、加快解决盘龙居房产证办理、青年公寓建设及使用、分场场部环境整治等问题,为职工群众生产生活创造良好环境。三是前有标杆、后有追兵,要看到原山、塞罕坝等先进林场的长处,正视不足,找出短板,采取务实有效的措施,切实提升林场经济效益。四是广大党员干部要转变工作作风,提高工作执行力,时刻心存危机感,不忘初心,牢记使命,凝心聚力谋发展,聚精会神抓建设,以务实的行动、高效的落实、奋斗的精神推动林场实现高质量发展。

高峰林场领导班子成员、正副处级干部、正科级干部等200多人参加学习。(文:梁世欣?凌政展??图:凌政展)

?